Не люби ты меня

Владимир Люсин
Слова: Яна Нега, Владимир Люсин

Не люби ты меня, не зови,
вспоминай только светлым и ясным,
ведь в остывшей без ласки крови
цвет любви поглощается красным.

Припев:
А в окнах напротив погасли огни,
задёрнуты плотно гардины,
где двое влюблённых остались одни,
а наши сердца словно льдины.

Растворяются лучшие дни
в суете серости беспросветной.
Ни себя, ни меня не вини:
память тает, как снег, незаметно.

Расфасована быль на пласты,
где никто никому не подсуден,
где скрипят разводные мосты
над рекой заблудившихся судеб.

Не грусти, жизнь ослабит тиски,
время лечит сердечные раны.
Без тебя я умру от тоски,
но потом буду жить, как ни странно.

Страничка автора стихов
«Не люби ты меня, не зови»
Яна Нега - Александра Ястребкова