На расстоянии...

Алла Паролло
                Бывает, несмотря на расстояния,
                Назло ветрам, всем бедам вопреки
                Живёт Любовь... Без слов и без признания.
                В глазах, сердцах и теплоте руки...


             На расстоянии звонка
             И одного простого клика
             Твоя далёкая рука
             И голос - тайных чувств улика.

             На расстоянии руки,
             На расстоянии желания,
             Близки мы или далеки,-
             Мы от строки на расстоянии.

             Сплетутся трепетные руки,
             Пройдём сквозь встречи и разлуки,
             Но знаем мы: придёт свой час,
             И на земле не будет нас.

             Ну, а пока... ну, а пока -
             На расстоянии звонка!