Я не помню тебя, - мама

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
«Я НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ, - МАМА»
слова: Сергей Дука; музыка: Владимир Ахвердов

1: Я не знал материнской любви,
Не изведал суровость отца.
И до крови губу прикусив,
Быстро слёзы смахну с лица.

Я не помню цвет маминых глаз,
Милых рук я не знал теплоту,
Но во сне просыпаясь, не раз:
«Мама - мама»!!! --- шептал в темноту.
Припев:
Голос мамы услышу во сне –   
Лаской он прикоснётся ко мне.
И обнимет: «Сыночек, прости,
Что не стала родной на пути

Задыхаясь, в ответ прокричу:
Всё тебе, дорогая, прощу,
Где ты, мама? Тревожно в груди –
Поскорее меня ты найди!!!


2: И однажды в порыве, любя,
Захочу в душу ей заглянуть,
Чтобы вдруг обретя в ней себя…
Я не смог бы её упрекнуть.

Видя как же другим повезло,
Я, у Бога одно попрошу:
Чтобы он несмотря не на что,
Все грехи моей маме простил.
Припев: