Голод

Вадим Макинциан
    Мой разум в панике, и гаснет свет сознанья,
    Ну дай же мне насытить пряностями рот.
    Настало время скинуть цепи, низвергая,
    В ту пропасть, где черти растопили лёд.  

    Мой разум бьёт тревогу, природа заставляет жить,
    Глотая камни, насильно утоляя голод.
    Сегодня тело постепенно начинает гнить,
    Как скоро кинут труп мой в деревянный короб.  

    Из лужи я напьюсь, усну на лавке за кустом,
    Протягивая утром руки к солнцу,
    Собачьи кости на земле притягивают сброд,
    Сегодня пировать я буду точно.  
   
    Слетелись мухи, трапеза вот-вот начнётся,
    Вскоре настанет мой счастливый день.
    Животным быть в разы гораздо проще,
    Инстинкты правят твёрдо, убивая лень.  

    И нету больше человека, звериным запахом пропах,
    Сметая все преграды на своей дороге.
    Ведь голод возвращает нас к корням,
    Природа человека в первобытной форме.