У реки...

Дмитрий Двор
Сижу у реки и смотрю как трупы...
Твоих мужчин,проплывают мимо.
Но к счастью я не из твоей группы.
А значит,курю неторопливо.

А значит, можно и рюмку поднять.
Почтить память бойцов за любовь.
Тех кто смог добровольно отдать.
Себя,-на потеху любви вновь и вновь...

И выпив подумать..вот чудеса.
Что за инфекция у тебя такая?
Когда мужчины смотрят в твои глаза.
Уже не думают..,погибая..

Я сам смотрел в зелень ваших глаз.
И видел своё отражение.
И улыбался я вам не раз.
Наверное из уважения..

Ведь что то все таки есть у вас.
Что тянет мужчин как мух.
Я долго думал, скажу без прикрас.
Наверное.,- легкости дух!
         30.01.2020г.))))