Совы

Али Зурабов
Кто смотрит в ночь, тот видит много,
           когда мы спим в своих берлогах,
                душа всех нас уносит к Богу...
Лишь Совам мудрым не до сна,
                им ночью нет пути иного,
                не спится бедным, неспроста...
Они, как Божие глаза, что видят все и знают много,
У них за нас болит душа,
                таких корить не стоит строго.

                30.01.20