Благодарность в стихах

Сергей Дука 3
БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
Елене Сергеевне Качаровой


За помощь Вам спасибо многократно,
За доброе слова и состраданье.
Моя благодарность безгранична –
И говорю я это поэтично

Спасибо Вам, за сердце золотое,
За человечность и за понимание,
За Ваше отношение родное –
Запомню Ваши добрые старания.

Пусть даст Вам Бог и силы, и здоровья.
И радость, и успеха, и везенья.
Вы так красивы и добры душой,
Я искренно люблю Вас, без сомненья.

И горжусь знакомством с Вами лично –
Вы в жизни для меня близкий человек,
Сыграли роль большую НЕ вторичную –
Вы мне судьбой нелёгкой, верно, данная.

Спасибо Вам от всей души!!!




Это стихотворение я написал Директору.
Она замечательный человек, который мне очень во многом помогла и помогает,
за что я её безумно благодарен.

Огромное ей спасибо, и низкий поклон!!!