Всё крутое!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Крутое в молодости всё:
И груди-перси налитые,
И ножки-бёдра, как литые,
Ну, в общем, класс и осясё!

Но гаснет к старости краса:
Всё виснет, кривится, беднеет,
Вдобавок-это всё болеет...
Ну вот такие "чудеса".

Седому розы ни к чему.
Лишь к одному душа стремится:
Своим потомством погордиться!
Ну и пожить бы самому...