Благодарность в стихах

Сергей Дука 3
БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
Ольге Петровне Тюриной


Дорогая искренно хочу сказать
Благодарность Вам от сердца
Описать восторг и счастье
Мне не хватит нынче фраз

Шляпу с головы снимаю
И «спасибо» Вам говорю
Всё что сделано с любовью
Уважаю и очень сильно чту.

Вам признателен я за помощь
Вашу искренность и доброту
В сердце сохраню на годы
К вам любовь и теплоту.

Будьте счастливы, здоровы
Не меняйтесь вы никогда
Мира Вам и процветанья
Пожелаю я навсегда, навсегда!




Стихотворение я посвятил Завучу. 
Этот человек который мне помог и помогает,
и я её очень сильно благодарен.
Спасибо ей большое, и низкий поклон!!!