полёт души

Александр Рогачев
Не чьих не нужно объяснений,
Да обсуждать души полёт,
Когда с зарёю утром ранним,
Познал прекрасный мысли ход.
Молиться нужно о великом,
Что подарил нам всем Господь.
Ту песню,что так вдохновляет,
Что с ветром соловей несёт.
Луна со звёздами сверкая,
Ночами красоту даёт.
А утром так же,как и раньше,
С лучами солнышко встаёт.
Природу описать ведь можно,
Хоть переменчива она.
Всех кормит,поит даже лечит,
Ценить должны её всегда.