Вынес

Алексей Черепаннов
Несёт алкаш из дома чашки
Ну всё несёт, что попадёт
И, что продать конечно можно
И на бутылку её мать

Тащи так всё жена сказала
Дети у бабки поживут
В квартире нету стула даже
Муж на полу, какой досуг

Развод оформили так быстро
Убрали всё в квартире же
За деньги женские ремонт тут
Для вида сделали за раз

Дверь же железную поставив
В квартире так всё хорошо
И пахло будто свежей краской
И покупатель вдруг пришёл

Не стала маяться в натуре
И половину отдала
На бывший муж, твоя то доля
И он довольный долю взял

Она пошла, слезу роняя
И вспоминая те деньки
Когда же счастье в дом ввалило
И дети в счастье родились

Возможно скрипка в жизнь играла
Забыла вроде про него
Здоровый ведь мужик-кабан же
И мозг ведь светлый у него

Вот год прошёл-она беспечна
Не может мужа так забыть
Любовь та душу же калечит
И дети стонут папа где

Да спился он, наверно, к богу
Иль в коммуналке с мамой так
Ну тут машина подкатила
Поедем-покатаю вас

Дети не слушая мамашу
Скорее к папе забрались
Чего же делать-сяду рядом
Не оставлять детей одних

Откуда всё-это по делу
Ведь денег не давала ты
А жить так в нищете несмело
Мне просто боже запретил

Жена расплакалась и дети
Так успокоили её
Вот дом для вас, живите смело
Подъехав муж сказал её

Все вышли из машины разом
Из дерева большой дворец
Жена расплакавшись упала
На грудь злодея, бог при ней.