Юрий Амелин Из-за синих гор

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Из-за синих гор
Яркостью красна,
Словно метеор
Выплыла луна.

Лучший перл венца
Свод небес порой
Дарит без конца
Свет любви земной.

А вечерний луч
Покидает трон,
На вершинах туч
Тонет в небосклон.

Тают лучи зари,
Тучи топят их,
На луну смотри
Среди звёзд своих.

При такой луне
Посреди степей
Мчусь,как на коне,
На луне своей.

***
Рецензия Дим Свириденко:

Свет любви земной
Виден в небесах,
Восхищён тобой,
Радостью в глазах!!!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Поймай Луны волшебный миг -
Как из-за гор она всплывает.
И мир надежды и любви,
Как метеор нам освещает...