Спокойный вечер. Ложка в чашке чая...

Андрей Щщец
Спокойный вечер. Ложка в чашке чая.
Закат до неприличия красив.
Я жажду встречи. Ты мне обещала,
А значит, ты уже сидишь в такси.

И едешь в фонарей тоскливом свете,
Еще чуть-чуть и будешь у меня.
На улице мороз, бушует ветер,
А мы уютно сядем у окна

И просто помолчим, побудем рядом.
Не нужно слов, они нам ни к чему.
Ведь ты же с полу-жеста, с полу-взгляда
Меня поймешь. И я тебя пойму.