Марине

Сергей Дука 3
«МАРИНЕ»


Тебе благодарен, я родная,
Что ты у меня есть на пути.
Как Ангел-хранитель – святая,
Живёшь ты со мной на планете.

Меня ты всегда оберегаешь!
Спасибо скажу я за это.
Ценю я заботу, ты это знаешь
Ты в сердце моём будешь всегда!

Здоровья и счастья тебе желаю
Пребудет с тобой пусть удача!
Живи долго, я заклинаю!
Люблю я тебя – знай это всегда!!!




Это стихотворение я посвятил  замечательному человеку
Марине Борисовне Саркисьянц