Восхищёночка Лироэпикоцикларий Восхищёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВОСХИЩЁНОЧКА

               (Из Лироэпикоциклария "Восхищёника")




                …  Я
                Восхищаюсь
                Женщиной
                Любимой.

                Я
                Всеми
                Женщинами
               Восхищён.

             И
           Всю
         Люблю
       Я
     Красоту
   Земную,
 Когда
В
  О д н у
    П р е к р а с н у ю
      В л ю б л ё н.