Не пойму я

Евгения Позднякова
Не пойму я,право слово,
Ловелас и Казанова,
Пикапёр и соблазнит
Всё, изменою разит!
Подзаборник, поухабник,
Кум крутой,призванье? Бабник!
Выше званий,не ищу.
По старинке, курощуп...

Курощуп, и всё тут...