Звонили с рая!!!

Тимофей Косенко
Звонили с рая там нет мест там нет вай фая
Там нет различия по полу и рассе
Там нет таких что ты богатый или бедный
Там не смотрят как, почему и когда?

Там все люди все из бедных
Потому что богатые опаскудились как ни когда
Живи сейчас потому что нет этому края