А ты готов любить без меры

Светлана Доля
Ты слышишь шепот? Звёзды шепчут..
Им вторит Солнце и Луна..
И нежно аисты курлычут –
Их песня в сердце к нам пришла..

И гнутся в нежной ласке травы..
Поют о главном соловьи
В зелёной роще иль дубраве...
О чём поют? Вновь о любви...

Легко несут любовь в просторы...
В ней  перламутровый огонь
Рисует  жизни нам узоры,
Желанный свет неся, покой..

А ты готов любить без меры,
С Планетой жить одной судьбой?
Дарить надежду,в счастье верить...
Оно всегда перед тобой...!

         30.01.2020