Школа жизни

Ангелина Кайзер
Наша жизнь,как-горы.
Наша жизнь- рассвет.
И в уныниях споры
Зажгут внутриний Свет.

То подъемы,то спады.
То затихший привал.
То по ровной дороге
Или снова- обвал.

Так идём мы по жизни
Нещедя своих ног.
Соревнуясь в достатке
И забыв про урок-
А ведь жизнь это школа,
Школа Мира и зла.
Познавая окружность
Познаём мы себя.

Всё,что рядом не ценим,
Всё бежим и бежим.
Одолевши преграды
Вновь в уныниях стоим.

Год за годом по жизни
Словно с класса и в класс.
Учат нас словно в школе.
Познавать надо-Нас.