Морской воздух полон соли

Ламбин Натали
Морской воздух полон соли,
Горизонт как никогда высок.
Среди кипарисов и магнолий,
Волны гладят ласково песок.

Ко всему когда-то привыкаешь,
Не чарует больше крымское тепло.
Не поймешь пока не потеряешь,
То, что нет милее духа твоего.