Признание от Бога

Гарри Ясный
Я полню Всех, и Всеми двИжу!
Я всех Люблю и ненавижу!
Всех проникаю я в мгновение,
Во всех являю прерождение!

Всё порождение моей воли!
Всем пребывать своей юдоли!
Всем ведать всяко не всё знать.
Все не хотят, а мне плевать.

Я всё изведанное всюду,
И неизведанно оттуда.
Мне все мосты не всех религий,
Мне все друзья, не все пострИги!

Я всевозвышен, но я рядом!
Могу дать Солнца, иль дать градом!
Могу переместить все силы,
Могу забрать всё без усилий!

Вам не понять и не изсякнуть!
Вы все рождённые обмякнуть!
Уйдите в пепел и вернитесь!
По кругу снова окунитесь!

Не всем, что я скажу понятно.
Живите Дружно! Верно! Внятно!
Испепелю и вновь сожгу!
За все религии в мозгу!

Всем Вам пора уйти из грязи!
Пора убрать противность князей!
Пора князьям жить мне на верность!
Коль не поймут, уткну их в скверность!

Коль станут всё служить тем тварям!
Их план скажу, - Уже провален!
Теперь не долго уж скитаться!
Пришёл год, чтоб с ними расстаться!