не смогли

Сергей Кванин
Я так и не смогла забыть тебя,
Всё по-прежнему ищу в толпе глазами.
Кажется, что даже Бог забыл меня
И Ангел не поможет мне слезами.
Я так и не смогла захлопнуть дверь
Когда ушел ты в ночь, букет оставив.
Мне разум говорит:- забудь, не верь!
А сердце ждет и жжет всю грудь расплавив.
**************

Я думал, что смогу уйти, забыть...
Но в отражении витрин ищу твой взгляд.
Нельзя тебя, нельзя мне не любить
И я пытаюсь всё вернуть назад.
Взъерошит память сердце лунным светом
Напомнив ночь, безумную для нас.
Где ты стоишь с ромашковым букетом
А я молчу, не поднимая глаз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пойми, не может больше продолжаться
Разлука. Будь проклята обида и забыта.
Тебе звоню:..
.          -Я слушаю..
.              -Давай не расставаться!
Ромашки принести?!..
.       -Конечно! Дверь открыта.