Леньке К. на День Рождения - 2020

Robert
Всім хорош український пірат:
У нього і шабля, и шальвары.
Салу в трюмі він особо рад,
Но возьмет и прочие товары.

Він і дров позичить у бобров,
І сметани з маслом - у корови,
И еды зготує будь здоров -
Щоб всі були ситі і здорові.

В нем едины пейсы и усы,
Пущен сквозь ермолку оселедец.
Где еще найдешь такой красы,
Кроме как в смешении наследий?

Он дымит на полную луну,
Кременьком ударив о кресало.
Даже если он идет ко дну -
Значит, на свидание с русалкой.

Хлопець гарний, хоч куди Еней,
Він заллє Юнони з телефона
Під Фейсбук п'ять гіг на інтернет -
И авось окстится та Юнона.

Целясь в маринованных опят,
Крутить він в задумчивости вилку.
Ведь ему сегодня сорок пять -
Так несите ж чарки и горiлку!