Мечта

Дмитрий Самкин
Предивный яблонь аромат в саду, твой милый сарафан и нежные цветы,
Огонь в печи в поду, и тёплый хлеб, а рядом ты.
Дорожки, и сады, и козы
Средь живности и зелени лугов,
Снег белый чистый, сосны, березняк
Лес, пруд и банька у колодца,
Запах леса, свежеструганной доски,
Смех детский, пенье птиц и тишина,
Шум ветра, листьев шелест, объятья, шёпот - поцелуй,
Гитара - песня у костра и комариный звон,
Плеск волн у озера, малиновый закат,
Свободной жизни край и труд хозяйства мирный лад.
Любовь среди любви - природной доброты
И счастье на двоих - которому безумно каждый рад.