Обо мне

Анна Ридл
Какой поэт я?Вроде Винни Пуха.
Пишу в тетрадку всё,что слышит ухо.

Какой поэт я?Что отвечу снова?
Я - женский вариант
Козьмы Пруткова.

Пусть негодует критиков орава,
Что я бездарна и глупа -их право.

Одно скажу:в стихах не лгу,
И бросить их уже я не могу.