Шёпот ангела

Ольга Татькова
Серый день,
ни зима
и ни осень.
Всё обычно
вчера
и сейчас…
Но не так,
видно, что-то
в прогнозе –
промелькнул
перемен
парафраз.
Хрупкий запах
предчувствия
счастья
опьянит
и реальность,
и сны.
Предвкушение
радости ясной,
ощущение
близкой весны...
Шорох крыльев
снова почудится,
назовут люди 
снова смешной…
 – Я с тобой.
Всё хорошее
сбудется! - 
шёпот ангела
за спиной.


Фото автора.