Иллюзии любви

Дмитрий Самкин
Нет не придут прекрасны девы
И мужчины-образы из снов
Клин клином на душе не вышибают
Не избежавши нашей тьмы души оков
-другие тут за нас не отвечают

Конечно проще ждать любви
Придёт родной(родная) и добротой своей притянет
Прибавит веры, даст для сердца кров
Но есть ли место там внутри свободное ему - иль тот прекрасный персонаж лишь на такое только тянет.
Своё "хочу" на пъедестал мы чувством возвели
Желая быть любимыми забыли
Один закон есть - состраданья и участия
У истинной Любви, лишь тем, кто рядом открывая помыслы свои
Мы постепенно правду обретаем.