горечи тост

Булгаков Александр Владимирович
Пусть все прошло,прошла любовь
И жар ночей давно погас,
Но подниму бокал я вновь
За лживость тех прекрасных глаз!

За мягкость тех нежнейших губ,
Что лжи слова мне так шептали.
За то,что разорвался круг
И за все то,что мы не удержали.

Я до пьяна напьюсь за нас,
За то,что слезы льют из глаз!
Еще за то,что не забыть
Тех рук,тех губ и взгляда нить...

Напьюсь я в стельку!До изнеможения!
Может тогда придет спасение.
Хотя б на время,хоть на час!
Угар что б пьяный меня спас...

Все мысли там,с тобой,а сердце...
Его не чувствую совсем...
Как жаль,захлопнулась уж дверца
В мир счастья,в наш с тобой ЭДЕМ....