Как быстротечна жизнь

Ирина Мачитидзе
Как быстротечна жизнь
Мы понимаем встретившись со смертью.
Когда знакомый человек
Ушёл от нас.
Когда вся жизнь его
Прошла, как на экране
И огонёк в глазах
Его погас.
Как долго привыкать
 Родне к существованию
Без этого знакомого лица.
Ведь кажется, что
Жизнь сплошное счастье,
Которому не видим мы конца.
Жизнь оборвавшись, оставляет вакуум.
И чем заполнить эту пустоту?
Воспоминанием, о жившем человеке,
Дарившем нам любовь и доброту.
Мы будем помнить, сколько хватит жизни,
Ты рядом жил и нам дарил любовь.
Спи вечным сном,
Тебе мы благодарны.
Земля пусть будет пухом,
Бог с тобой.
      И. А. Мачитидзе.