Мечта

Макс Ветерный
Тихонько соловей поет
И для души тепло дает,
Зовет с собой,в свой милый край,
Где море солнца,только рай.

Как тайно я пленен красой
Той дивы,что околдовала.
Собой украсила мой мир
И муза на рояле заиграла.

Как трепетно и как причудно
Все то,что происходит в голове.
Наземный мир уже порушен.
Бегу я вновь,бегу к мечте.

И сидя вновь один,
Под клавиши прекрасного рояля.
Пишу о ней,о той мечте
Расстаться с нею, не желая.

Однажды все изменится вокруг,
И убегу я от реальности жестокой,
Чтобы найти себе тепло,
С той самой,самой сердцу родной. 


30.01.2020г.