Я не буду 2019

Ирина Езопкина
Я тебя не буду делить
С дождями и злыми ветрами,
Я хочу тебе мир открыть,
Красивый, своими глазами.
Я не буду тебя делить
С руками, чужими губами,
Я хочу тебе подарить
То чувство, что есть между нами.
Я тебя не буду делить,
Я укрою тебя собою,
Ты сможешь обо всем забыть,
Тебе будет спокойно со мною.