В быстротечном времени

Ксения Абель 2
Я почти что влюблена в твои глаза,
Я почти что безума от твоих фраз.
Я хожу по краю всякий раз,
Каждый раз на грани.

Обними меня, крепче держи.
В мире, где столько боли и лжи,
Оставайся со мной до последнего вздоха,
Я готова делить наше "хорошо" и "плохо".
Оставайся со мной,
Мой родной.

Я знаю, что ещё не суббота,
Что мир - одна сплошная забота,
Что хочется бросить всё на потом,
Чтобы остаться с тобой до конца.
Но это такие простые слова,
А по факту имеем: диплом и работа.
К чёрту всё! Мне любить охота
Тебя!
30.01.2020