Мат это молитва сатане

Жанна Бит-Беньяминова
Коль тебе власть дана глаголом жечь сердца
Так будь достоин этого подарка,
А разухабистость жаргонного мальца
Сомнительная для успеха марка.
Знак качества бывает только там,
Где есть присутствие благого дела,
А если, что состряпал неумело,
То быстро уподобишься скотам.