Забудь, если не хочешь помнить

Богачева Ольга Сергеевна
               

Забудь, если не хочешь помнить.
Живи, как жил. Не любишь ты.
Не снизойду, чтобы напомнить,
Что дни предательски пусты.

Так, убегая от реала,
В стихи, рисунки и любовь,
Прекрасно знаю я и знала,
Что мир жесток и к тем суров,

Кто не желает правил данных
Как аксиому принимать-
Не любят в сытом мире странных
И не готовых потреблять.

У мира есть давно ответы
На все, как жить и для чего?
И сыпят на меня советы
Не знающие ничего.

Но у меня своя дорога
Я, странная, по ней иду.
Да мне нужна твоя подмога,
Нет - и одна не пропаду.

А просто жаль, что не совпали...
(Мои слова сейчас тихи).
Тебя, наверно, напугали
Мои безумные стихи?