Крылатый овен

Александр Шеховцев
Крылатый Овен золотой,
Ты прилетай, живи  со мной,
Незримым дома талисманом,
Удачи стань, густым туманом.

От сглаза, завести укрой,
Детишек милых, нас с женой.
Весь дом благами пропитай,
Что б стала жизнь простая - рай.

Талантом разным одари,
Дай нежность утренней зари.
Земные приумножь блага,
Рассыпь как росы - жемчуга,

В лугах, в июле, жарким летом,
Различных горы самоцветов.
Пудами злата, серебра,
Любви и счастья и добра.

Дай силу матушки Земли.
Все прочь болезни удали,
Из сердца, тела и души.
Крылатый Овен поспеши.

фото со страниц интернета.