иммортель

Анжела Берсенева
                мы забываем что-то,
                то не страшно,
                понимаю - все мы люди,
люди,что стали слишком много забывать.
                ___

  Мы забываем всё,
ведь,мы же-просто люди,
но люди стали слишком много забывать:
договоренностей о встречах,
важных дат,

 Люди так часто забывают говорить простое "с добрым утром",
а ещё чаще забывают "я ценю тебя",
и забываются мечты, волнения,
люди забываются людьми,
и сами люди стали забывать,что они - люди.
 
   Я знаю, тебя забывали чаще,чем других,
близкие сердцу отдалились и их след простыл,
А ты, простуженный, решил что будешь всеми ты всегда забыт.

   мы забываем всё,
но что-то не забудется,
   и этим чем-то будешь ты,
пока не терпит измен бумага, пока не горит рукописная искренность,
   мои чувства останутся на птицах почтовых рубцами и шрамами,
выйдя на свет из-под пера, осядут узором на крыльях бумажных журавликов,
а для тебя останутся "неразборчивых записок" страницы- криогенной камерой памяти.

___
*иммортель: Наша любовь также безсмертна, какъ и наши души.
               
ист.: Языкъ цвьтовъ