А жизнь, так быстро бежит...

Марина Сипалкина
Я не одна... и одна...
И в это трудно поверить...
Что жизнь, так быстро бежит...
Дней закрываются двери...

Я не одна... и одна...
И с этим трудно смириться...
Ведь, память, вновь, возвращает,
К прошедшим, жизни страницам...

Где была чаша полна...
Муж и друзья, родители и дети...
Жизнь пролетела, как миг...
Их, многих, нет уж, на свете...

И ничего впереди...
Лишь, только, роли и лица...
И жизнь, так быстро бежит...
Судьбы листая страницы...

(31.01.2020г.)