боль

Булгаков Александр Владимирович
Нестерпима в сердце боль,
По щеке бежит слеза...
Не вместить мне горя столь!
О помогите!Небеса!

А в ответ лишь тишина,
Только ветер шелестит.
Знать,не внемлют небеса,
Моих слез,моих молитв...