В Москве в январе 2019

Анна Ридл
Пора вернуться в мир реальный!
Фантазии твои разбились в прах.
И ждёт тебя,Алиса,Зазеркалье
С печальною улыбкой на губах.

Не плачь!Послушай,есть ещё дорога.
И приключения,поверь,грядут
И для тебя я вымолю у Бога
Кого-нибудь,кого-нибудь.