***

Евгений Пелынович
обозначили бы меня вольнодумцем
живи мы триста лет назад,
скорее всего на эшафоте
остался мой взгляд,
жить стало проще
с тех пор, теперь
самостоятельно выбираешь
в каком виде лезешь в мешок,
никто не осудит
ты имеешь права и ты прав,
но большой брат наблюдает
о чем осмелился ты замечтать