Алиса - наш кумир

Тамара Перепечко 2
Алиса взглядом говорит:
«Гостям спасибо за визит!
Серьёзна я не по годам,
В обиду я себе не дам!»
Тебе мы верим дорогая,
О встрече вновь с тобой мечтаем!
Собой ты украшаешь мир,
Алиса, ты наш кумир!