Нам хочется, чтоб сердце наше пело!

Наталия Бакулина
Нам хочется, чтоб сердце наше пело!..
Но чтоб при этом ничего не делать,-
Оно пока не получалось что-то,
Чтоб сердце наше пело от работы...

А дали поболтаться вот без дела,-
И сердце сразу ожило, запело!
И страсти у него надолго хватит!..
Кто только песни эти нам оплатит?..