память

Булгаков Александр Владимирович
Дни за днями не заметно пролетают,
Но душа все не находит свой покой,
В памяти все время выплывает время,
Когда счастлив был тобой...

Как же мне забыть тебя родная?
Как забыть те ночи и те дни?
Как?Скажи мне!Я не знаю...
Мне ведь очень дороги они...