Пусть...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Пусть далеко тот день суровый
Когда искрились на лету
Снежинки, каждая готова
Упасть на нашу суету.

Но мы себя догнать не в силах
Скользит по небу новый день
Вопрос. Ну, где тебя носило
А позвонить, конечно, лень. 

И пусть стучится день вчерашний
Зачем. Известно лишь ему
Он может просто опоздавший
А может скучно одному.

30.01.2020.   Нов Уруп   \дома\    21:57