Я живу на окраине мира

Светлана Шмакова
Я живу на окраине мира,
Где есть все, чтобы правильно жить.
На стене я рисую картину,
За неё меня могут убить.

Все, что можно купить - все купили.
Кого можно любить - больше нет.
Я не знаю, чего вы хотели,
Но на поезд мой куплен билет.

Сколько лет я дышала болотом.
Сколько лет я жила, как в тюрьме.
Наконец-то смогла своим нотам
Сказать да, что томились во мне.