Кто без греха???

Любовь Волынская
 

                И  сказал  Господь: "Кто без греха,
                пусть первый бросит в неё камень"
                И  не нашлось таковых...
       
       
Кто  без  греха?
Где  ж  взять  таких?
        И  вправе  ль  мы  судить, рядить?
Кто  прав  в  сей  жизни, кто  не  прав.
       Кто  без  греха?
                Ты, он, она, иль я ?
         
        Боже  мой!
 Прости, повинен  пред  тобой,
      во всём, что  можно  перечесть...
        И  ум, и  совесть,
а, порой,  и  честь...
     И  злоба  пышет  от  того,
что  наступил  в  своё  дерьмо...
     Что  сам,  не  ведая  того,
           ты  предал  Бога  своего.
Он  сделал  для  тебя  одно -
         Он  показал  твоё  лицо.
Так  всё  же,
    считаешь  без  греха  ты  прожил?
          Ой  ли...

Другого легче  осудить,
          чем  посмотреть
                КАК  сам  ты  прожил.



                МИР   ВСЕМ !!!