Когда уже?

Антон Лернер 3
Летит как время,- уж зима
Экватор свой преодолела.
И пусть «под шапками» дома,
Не за горами марта дело.
Пройдёт своею чередой февраль,
Пригреет солнце и прогонит стужу,
Но всё ж листаешь календарь,-
Когда уже весна облегчит душу?
                31.01.20