Розовые лилии

Ольга Космиду
Ты принес букет душистых лилий,
Словно розовой зари сиянье,
И цветы нечаянно возродили
О былой любви воспоминания...
О любви,что зажигала звёзды,
И луной на небе загоралась
Облетала ветром всю планету
И обратно птицей возвращалась...
О весеннем юности дыханьи,
И о первых поцелуях робких,
О мистическом сердец слиянии
И  о нервных пальцах твоих тонких
О пылающих алых закатах
О свиданьях под медной луною
И о том,что ушло безвозвратно
И сменилось щемящей тоскою.