Юрий Амелин Любви невольный перезвон

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любви невольный перезвон
Нежданно потрясает
И вечности надежды он
В душу нектар вливает.

Она не путник одинокий,
Куда нибудь спешит,
И не мороз она жестокий,
Сердце не холодит.

Она не только из страстей,
Или минут приятных,
Она одна среди людей
Жизнь дарит для понятных.

Без дров погаснет пламя,
Без солнца гаснет жизнь,
В чьём сердце лежит камень,
Любви не ощутить.

В любви не видя совершенства,
Прекрасное не оценить,
Она источник для блаженства,
Так научитесь же любить.

Пойми в любви её природу
Победой над земным,
Любви безбрежную свободу
Страданием своим.

Чтоб радость ей не изменила,
Любовь коснётся душ людей,
Сердца теплом их напоила
И радостью своей.

В любовь кто верить перестанет,
Клянусь в нелживости своей,
Тот, кто любовь свою обманет,
Не доживёт до долгих дней.

Любовь как будто пронесётся,
И чья душа в огне любила,
Своею нежностью коснётся
Душа чтоб сердце не томила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Не просто так любовь даётся -
Ей нужно сильно дорожить...
И если надо - побороться,
Чтоб счастья миг не упустить!