***

Мэри Кравченко
О боже, как же хочется тебя обнять,
Хотя мне хватит даже взгляда,
Что у тебя всё хорошо, понять,
Но почему-то раз за разом принимаю собственного яда.
"Что нас не убивает..." может быть и делает сильнее.
В вопросе этом склоняюсь ближе к Ницше:
"... лучше бы убило". Да, априори, хорошее
Так.